У Мики Ньютон первая стадия рака яичников — теперь певица сможет родить ребенка, фото с палаты

16.01.2021   05:56    176

Известная певица Мика Ньютон (наст. имя Оксана Грицай), которая призналась, что год назад у нее диагностировали рак яичников, порадовала новостью о своем теперешнем состоянии.

На своей страничке в Инстаграме звезда опубликовала пост, в котором рассказала, что у нее есть шанс стать матерью.

«Год назад после второй операции мне сказали, что у меня рак яичников третьей стадии. Они сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, и самой душераздирающей новостью было то, что я никогда не смогу быть мамой. Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать то, что мы прошли… но случилось чудо! Через неделю анализы вернулись, и у меня была первая стадия, так что в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть! Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Молитвы и положительные мысли исцеляют! Я искренне верю, что вся духовная работа, которую я проделала до операции, сработала! Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов! Я знаю одно — если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены и, пожалуйста, никогда не переставайте мечтать!» — обратилась 34-летняя Мика к своим фанатам.


Младшему сыну всего 9 месяцев: что за семья осталась у Грачевского и их фото вместе

Напомним, что с 2013 года украинская певица Мика Ньютон живет и работает в Лос-Анджелесе, где продвигает сольную карьеру певицы. В 2018 году девушка вышла замуж за владельца американского модельного агентства Saint Agency Криса Сааведра.

Это интересно:  Тина Кароль устроила необычные танцы, забравшись на шею к юноше



telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector