У Mercedes-Benz появится O-Class

12.02.2019   19:15    175

Как указывает сайте AutoGuide, буква O уже используется концерном Daimler для обозначения линейки городских автобусов. Например, внутренний индекс пригородного автобуса Mercedes-Benz Citaro — O530. Однако новая заявка предполагает другое, раздельное написание индекса, как у легковых автомобилей.


По предварительной информации, название O-Class получит линейка небольших пассажирских вэнов, вероятно, предназначенных для операторов райдшеринга. При этом компания может и вовсе отказаться от использования запатентованных обозначений и вернуться к ним лишь спустя много лет.

Это интересно:  Компактный электрический внедорожник Hongqi E-HS3 появится в этом году

Ранее Mercedes-Benz запатентовал в США обозначения GLS 600, GLS 680 и S 680. Предположительно их будут использовать для внедорожника и нового седана Mercedes-Maybach.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.