«У меня с болью прорезалась новая душа». Авантюрная жизнь Мая Богачихина

28.09.2020   05:18    170


Источник фото: ganga.ru

Начало истории китаеведа и мистика

Источник: zen.yandex.ru

В горах мы ближе к Космосу и Богу

Лет в 35 я увлекся альпинизмом. Многие ходят в горы, потому что любят риск и приключения. Некоторые — потому что в горах ты ближе к Богу. Я принадлежал ко второй категории. У меня в горах возникало переживание невероятной свободы и радости. Все остальное теряло значение. Жена предпочитала горам пляжи, палаткам — номера гостиниц. Мы купили кооперативную квартиру в Москве, где она жила с сыном, а я все чаще оставался ночевать в комнате в подмосковном Болшеве, которая мне досталась после смерти мамы. И в горы я ходил без жены, в своей компании. Мне даже приходила в голову мысль о разводе — и какое счастье, что я ее отбросил! Только потом я понял, что развитие шло естественным путем: моей женщине следовало растить моего сына, мне — искать путь к новым знаниям, а потом — принести ей новое, чтобы вместе с нею изменить нашу жизнь.

Как у детей режутся зубки, так и у меня, с болью, прорезалась новая душа. Я оставил химию, перешел в Институт Востока и последующие пятнадцать лет занимался анализом развития китайской экономики. Когда говорят, что я входил в тройку лучших китаистов Советского Союза — пожимаю плечами: нас всего было в те годы раз, два и обчелся. Попутно придумал методику изучения китайского и японского за четыре месяца, выступал с лекциями по Китаю, занимался ушу и цигун. Китай в семидесятые считался «врагом номер один», и изучение восточных методик расценивалось как подрывная деятельность. По моим следам ходили работники КГБ. Но меня это не волновало.

Переломный год, или Мое второе рождение

В мае 1978 года наша альпинистская группа увидела на заснеженном перевале следы здоровенных лап с перепонками между пальцами. В то время снежный человек был в моде — как сейчас ангелы-заступники. Мы следы сфотографировали. И в Москве я отправился с фотографиями к Игорю, специалисту по «реликтовому человеку». Он сказал, что установил с реликтовыми людьми телепатическую связь, и мы можем смело ходить по горам — они нас не тронут. Я ему не очень-то поверил, но мне было весело и интересно: в комнате сидели какие-то странные личности — «сенситивы», рассуждали об ауре и «чистили» ее друг у друга. Все происходящее напомнило мне романы Стругацких, и у меня в голове сложилась смешная история про снежного человека и сенситивов с аурами.

Это интересно:  Исследуем Instagram: почему важно красиво оформить свой профиль

И в следующем походе по Средней Азии я рассказал историю своим товарищам. Какой-то местный парень пригласил меня в Навои, чтобы изложить в клубе мою историю и навестить неких Таню и Олю, «которые будут мне очень рады». Я согласился. После лекции меня привели на квартиру и познакомили с двумя молодыми женщинами. Одна встретила меня словами:

— Вот он и пришел!

А вторая добавила:

— Только я думала, вы будете выше ростом!

И забавная история про снежного человека превратилась в нечто очень серьезное и важное, перевернувшее мою жизнь.

Неизведанное. Контактерши

Оля и Таня сыграли большую роль в моей жизни. Тане было под тридцать. Ее двоюродной сестре Оле — на четыре года больше. Обе — с восьмилетним образованием, черноглазые, смуглые, приветливые. «Контактерши» — так я впервые услышал это слово. Таня контактировала с представителем Вселенского разума, Шивой. Когда она в первый раз услышала в голове его голос, то подумала, что сошла с ума, и очень испугалась. Более хладнокровная Ольга задавала ей вопросы и записывала ее ответы, которые оказались куда умнее, чем ее обычные речи. Почему Шива? Думаю, представитель Космоса выбрал самого нейтрального бога, чье имя у советского человека ни с чем особым не ассоциируется. Если бы он назвался святым Николаем, в стране победившего атеизма его бы никто не стал слушать и еще в антирелигиозный спор ввязались бы.

Оля и Таня устроили для меня сеанс связи с Шивой. Он рассказывал об устройстве Вселенной, о том, какие законы правят в нашем мире, о карме и ответственности за свои поступки. Пообещал, что мне многое откроется, но не через беседу с ним, а через прямое считывание информации из пространства и через сны. Ум у меня чересчур живой, чтобы слышать его голос напрямую. Вот у Тани голова пустая, он ей все словами и наговаривает. Потом в комнате потемнело, в воздухе разлилась тяжесть, я схватился за голову, женщины — за сердце. Таня сказала, что всему виной моя очень мощная аура — она перебивает контакт. Потом они прочитали по ауре мое прошлое — упомянули конфликт с авторитарной мамой, про который я никогда никому не рассказывал. Сняли мне головную боль, я был поражен и захотел этому научиться.

Сестры мечтали перебраться в столицу и заниматься там контактерством. Я, по туристической привычке, никому не отказывал в жилье и предложил женщинам поселиться в моей комнате в Болшево и давать мне уроки космической энергетики. А сам переехал обратно к жене.

Это интересно:  Вещи, на которых не стоит экономить

Небо в клеточку

Моя жена Зина, столько лет отказывавшаяся разделять мою страсть к походам и горам, вдруг увлеклась энергиями. Мы вместе овладевали азами целительства и учились видеть ауры. Изучали йогу. Прекратили ссориться. Стоило кому-то повысить голос, второй говорил: «Не разбазаривай энергию». И мы успокаивались. И поразительное дело — у Зины открылся художественный талант: она стала создавать лоскутные картины, да такого качества, что в Москве проводили выставки ее работ и приглашали с ними на телевидение. Энергетика у ее картин чудесная: небо в клеточку, на деревьях — цветы золотые и бабочки.

Это интересно:  Неактуальные мифы и стереотипы о гардеробе plus size

Передо мной открылся новый мир

Я со своими единомышленниками входил в состав лаборатории по изучению паранормальных явлений — ясновидения, спиритизма, экстрасенсорного восприятия. Среди нас были математики, биологи, философы, химики и писатели. Я научился чувствовать биополя, снимать мигрени и сердечные приступы, сбивать повышенную температуру, снижать или повышать артериальное давление. И до сих пор не принимаю никаких таблеток. Вылечил себе несколько лет назад мерцательную аритмию. Всем, что нам удавалось узнать, мы стремились поделиться с другими. Ведь каждый человек может сам черпать энергию и восстанавливать свое здоровье.

Целительство и деньги

Тот, кто исцеляет и учит, провидит и предсказывает, тратит много энергии, и часть ее возвращается к нему деньгами — ведь они тоже являются энергией. Но деньги никогда не должны превращаться в цель, иначе канал связи с Космосом закроется и дар исчезнет. Ольга и Таня погнались за большими деньгами, и судьба их печальна. Сестры лечили министров и чиновников, юмориста Хазанова и космонавта Поповича и брали все большую и большую плату. А потом дар у них прекратил работать, контакт прервался. Они с этим не посчитались и взялись за исцеление Малики Сабировой — красавицы-балерины из Душанбе. Лечили ее с фанатичной категоричностью — никаких других специалистов! Никаких врачей! Меня фанатизм всегда настораживает. Я разузнал, что Малике становится все хуже, и уговорил мужа Малики, преданного поклонника Тани, показать жену врачам. Врачи ей помогли.

Сестры не могли больше исцелять и провидеть, со скандалом съехали с моей квартиры и исчезли из моей жизни. Надеюсь, что судьба к ним была милосердна.












загрузка...










Adblock
detector