«У меня четверо детей»: Мэттью Макконахи сравнил 88-летнюю мать с трудным ребенком

19.11.2020   21:30    572

Актер пережидает карантин в большой семье.

Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес проводят карантин в своем доме в Техасе. Супруги воспитывают двоих сыновей и дочь, а также заботятся о Кэй, 88-летней маме Мэттью.

В недавнем интервью Эллен Дедженерес актер рассказал, каково ему переживать самоизоляцию в такой большой семье.

«Прошло семь месяцев с тех пор, как начался карантин. Это довольно долго. Я порой говорю, что у меня на самом деле четверо детей — одному 12, другому 10, третьему 7, а четвертому 88», — пошутил Мэттью. Он также отметил, что в такой компании ему и Камиле сложно найти время для уединения.

«Иногда ты просто целыми днями в беготне: надо помочь детям с учебой на удаленке, всем все дать, приготовить еду. Я делаю свою работу, Камила — свою. Бывает так, что в 10 вечера мы только замечаем друг друга и такие: «О, привет, как ты?». Но она умеет хорошо планировать время, наш распорядок дня становится все четче, в нем появляется время и для нас. Мы говорим: «Так, со стольки до стольки вы к нам не стучитесь. Это наше время», — поделился актер.

Еще в мае после двух месяцев карантина Мэттью рассказывал, что ему непросто жить с мамой под одной крышей.

«Мы тут с мамой, ей 88, я за ней просто не успеваю! У нас трое детей, они устроили ремонт в своих комнатах. А еще я лучше узнал своих питомцев. И узнал, где у нас проходит водопровод — никогда этого не знал. За эти два месяца я много нового узнал о собственном доме и семье», — рассказывал Макконахи.

Popcornnews

Это интересно:  "Стихийное бедствие": Светлана Тарабарова переехала в новый загородный дом









загрузка...










Adblock
detector