«У меня было похмелье»: Виктория Бекхэм посмешила недовольным лицом на архивном видео

24.12.2020   14:50    116

Певица и признанная икона стиля поделилась смелым архивным видео.

Виктория Бекхэм добилась многого на британской сцене и сумела воплотить мечту миллионов девушек о личном счастье со знаменитым человеком — будучи известной ничуть не в меньшей степени, чем один из величайших футболистов Туманного Альбиона. Однако музыкальное прошлое продолжает преследовать звезду, и недавно всем поклонникам Spice Girls преподнесли шуточный рождественский подарок.

Этим подарком стало забавное архивное видео времен восхождения «перчинок» к зениту эстрадной славы. Девушки сидят в ряд на пресс-конференции, перед каждой установлен микрофон, они произносят сообразные моменту слова — о творческих планах и достижениях, о радости за преданность поклонников, о новых гастролях и концертах.

Произносят все, кроме самой Виктории. Будущая миссис Бекхэм скорее прячется за своим микрофоном и явно не намерена произносить речей. Однако акустическое устройство не способно скрыть каменного выражения лица Виктории. После выступлений других участников Spice Girls каких-то слов ждут от прекрасной брюнетки — но она встает и уходит, соратницы отвлекают внимание публики своими шутками, и пресс-конференция продолжается.

Свой поступок 20-летней давности Бекхэм объяснила сильным похмельем и опасениями за его неблаговидные проявления прямо в микрофон. «В свою защиту могу сказать, что у меня было тяжелое похмелье», — написала Виктория в Stories. Звезда отметила, что теперь ведет здоровый образ жизни и хотела бы предостеречь молодых артистов от чрезмерных возлияний — даже когда творческие успехи дают для этого серьезный повод.

Это интересно:  Жизненно: фото неловкого Бена Аффлека завирусились в сети

 










Adblock
detector