Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

У Ким Кардашьян появилась соперница из Африки

25 февраля 2018 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

1536

Молодая девушка из Африки, имя которой Евдоксия Яо, вполне может стать конкуренткой популярной звезде Ким Кардашьян. Она не занимается профессионально дефиле, не гонится за тысячами и миллионами лайков и симпатий в Сети. Но в тоже время, Евдоксия очень популярна и ее имя не сходит с уст многочисленной публики. В чем же эксклюзив, что позволяет африканке сравниться с Ким Кардашьян? Ответ очень прост – девушка имеет достаточно пышные формы и нестандартную фигуру. Большинство публики привыкло видеть на экране консервативных моделей с параметрами 90*60*90, но в случае с Евдоксией это категорически не так.
Согласно последнему показателю на весах, Евдоксия имеет цифру 209 фунтов. При этом соотношение разных форм нестандартное. У модели из Африки бедра и попа габаритнее, чем у стильных красавиц. При этом сама звезда утверждает, что ей очень нравится Ким Кардашьян и она пытается хоть в чем-то ей подражать. Пока что речь идет лишь о фасоне одежды. Хотя сама по себе Ким предпочитает одеваться достаточно красиво, выставляя напоказ окружающим свою прекрасную грудь, бедра и попу. Популярная поклонница с африканского континента также не пренебрегает этим. При своем нестандартном телосложении, Евдоксия предпочитает одевать лишь обтягивающие эластичные наряды. В ее гардеробе нет ни одной вещи, которая была сшита свободным покроем. Шорты, лосины, майки, топы – именно этот стиль по душе сопернице Кардашьян. Фотоснимки Евдоксии опубликованы на ее странице в Сети, так как она является активным пользователем ресурса, подражая своему кумиру.
В одном из своих интервью СМИ, госпожа Яо рассказала, что не всегда была столь оптимистически настроена. Было время, что после публикации снимков, пользователи критиковали внешность очень строго, даже писали ей ругательства. Этот факт очень сокрушал девушку, она расстраивалась до слез, которых никто из друзей и окружающих на ее лице не видел. Но со временем, в голову ее пришла мысль, что уникальность и оригинальность – это тот конек, который может стать настоящей фишкой на пути к славе. После этого, Евдоксия перестала расстраиваться и начала «раскручиваться» во всю прыть. Она выкладывала снимки на обозрение в купальниках разного покроя, сексуальном белье и без него даже.
Со стороны это шокировало публику, так как габариты героини фото и видео очень не стандартны. При этом в цветовой гамме одежды напрочь отсутствовал чёрный цвет, все надетое было блестящим, ярким и вызывающим, подобно светской львице Ким Кардашьян. Из комментария самой Евдоксии Яо известно, что она не приемлет диет, пластических операций и любой коррекции фигуры. Девушка есть все, и живет так, как считает для себя нужным. И ее целью популярности не выступает гонка за мужчинами. Яо выбрала такой стиль только ради себя и готова продолжать в том же духе.

Vladtime

Это интересно:  В Сети раскритиковали образ Галь Гадот со съёмок «Чудо-женщины-2»




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...