У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь

27.08.2020   13:39    695

26 августа у Кэти с актёром Орландо Блумом родилась дочь, которую родители назвали Дэйзи Дав Блум. Первым снимком малышки пара поделилась в инстаграме. Они также как послы доброй воли ЮНИСЕФ призвали всех неравнодушных вносить пожертвования для недоношенных детей, чтобы в странах с неразвитой медициной дети могли бы рождаться полноценными.

Источник: newsmuz.com

«Мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой спокойный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо. ⠀

Как послы доброй воли ЮНИСЕФ, мы знаем, что ЮНИСЕФ присутствует на местах и ​​делает все возможное, чтобы каждая будущая мать имела доступ к квалифицированному медицинскому работнику и качественному медицинскому обслуживанию. В честь сердца, которое, как мы знаем, уже есть у нашей дочери, мы создали страницу для пожертвований в честь рождения Дэйзи Дав Блум. Поддерживая, вы обеспечиваете безопасное начало жизни и переосмысливаете более здоровый мир для каждого ребенка».

Кэти Перри и Орландо Блум

Для Кэти Перри Дэйзи стала первым ребенком, для Блума — вторым. У Орландо еще есть 9-летний сын Флинн от Миранды Керр.

Это интересно:  Эмили Ратажковски эффектно позировала в мини-бикини








загрузка...












Adblock
detector