Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

У Кайли и Кендалл есть сестра, о которой никто не знает

11 октября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

954

В семействе Кардашьян пополнение. Правда, никто из предполагаемых беременных пока не родил, просто американские СМИ открыли миру еще одну сестру Дженнер. Натали Зеттель (18) – дочь родной сестры Крис Дженнер (61) Карен и, похоже, новая звезда семейства Кардашьян.

В реалити-шоу Натали не появлялась, да и вообще игнорировала публичную жизнь. Но теперь, когда девушке исполнилось 18 лет, она решила «влиться» в бурную жизнь семейки.

Девушка только в этом году закончила школу, и собирается заняться модельным бизнесом – в Instagram девушки уже полно рекламных съемок для американских брендов. Кстати, поклонники замечают, что Натали очень похожа на Кендалл (21).

Это интересно:  Белла Торн оказалась на грани нервного срыва

Мама Натали Карен с остальными членами семьи общается нечасто, а с родной сестрой вообще давно в ссоре: она рассказывала, что Крис постоянно заботилась о своей внешности, начиная с 15-ти лет, и потратила на пластические операции несколько миллионов долларов, а Карен такие взгляды не принимает.

Зато Натали свое звездное семейство очень даже любит, и тот факт, что за ними следит мир, ни капли ее не смущает: «Для меня нет ничего странного в том, что у меня большая и знаменитая семья, потому что я знала их еще до славы. Люди всегда удивляются, когда узнают, что я кузина Кардашьян, и спрашивают, не странно ли это для меня. А я отвечаю, что нет, ведь они обычные люди в моих глазах, это моя семья». Но самыми близкими Зеттель считает Кайли (20) и Кендалл, они много времени проводят вместе.

Это интересно:  Ким Кардашьян в белом платье встретила гостей на презентации своего аромата

И мы уверены, что скоро девушка все-таки станет частью легендарного реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...