У Илона Маска был свободный доступ к пентхаусу Джонни Деппа

20.07.2020   07:30    716

В ходе судебного разбирательства появились новые интересные подробности отношений Илона Маска и Эмбер Херд. 

Изобретатель современности Илон Маск имел романтические отношения с Эмбер Херд, пока женщина была замужем за Джонни Деппом. Маск имел возможность спокойно попадать в пентхаус актера, при этом оставался незамеченным, благодаря тому, что у него был собственный ключ.

О том, что Илон и Эмбер встречались в период супружеской жизни актрисы с Джонни Деппом, уже не для кого не секрет. Однако сами любовники отрицают данную информацию, уверяя, что их отношения начались лишь после развода Херд с Деппом. На днях прошло заседание суда, на котором рассматривается вопрос физического насилия со стороны актера по отношению к его бывшей супруге, на котором появились новые пикантные подробности. Как информируют британские СМИ, Илон имел личный ключ от собственности, которая принадлежит Джонни Деппу.

На суде выступил новый свидетель, а именно консьерж дома, в котором проживал и снимал квартиру актер. Мужчина рассказал, что Илон Маск очень часто появлялся в доме, который находится в Лос-Анджелесе, он заходил с помощью своего ключа и отправлялся в квартиру, принадлежащую Джонни. Данные встречи Эмбер и Илона проходили в вечернее время суток, когда актера не было дома.

Ровно через месяц после свадьбы Деппа и Херд, изобретатель начал появляться на пороге дома, где жили супруги. Изначально Эмбер звонила консьержу и просила его открыть ворота, позже у Маска появился личный ключ, с помощью которого он входил и выходил, когда ему было удобно.

“После нескольких визитов, Эмбер Херд предоставила мистеру Илону Маску пульт управления для непосредственного въезда в гараж, а также ключ от пентхауса, который принадлежал Джонни Деппу. Думаю их встречи были несколько раз в неделю” — рассказал консьерж.

Более того, мужчина помнит, что встречался с Эмбер Херд 21 мая 2016 года в парадной дома. Знаменитость была счастлива и в хорошем настроении, никаких синяков и признаков насилия консьерж не заметил. Сама же актриса уверяет, что именно в этот день с утра между ней и ее бывшим супругом завязался конфликт, в результате чего, Джонни бросил ее в лицо мобильный телефон. Актриса даже снимала свои побои на камеру, рассказывая при этом, что ее муж вышел из себя и пытается ее убить.

Отметим, что Илон и Эмбер продолжают стоять на своем и уверяют — их отношения начались лишь после официального развода актрисы. Однако, Джонни Депп предоставил фотографии с камер наблюдения, на которых видно, как любовники обнимаются в лифте дома, где и располагается пентхаус актера.

Более того, совсем недавно, знаменитость рассказал еще один факт. Илон и Эмбер устраивали секс втроем, их партнером выступала актриса и модель Кара Делевинь. Изобретатель сразу же опроверг данную информацию, утверждая, что никогда не вступал ни в какие отношения с Карой.

Кстати, некоторые работники пентхауса уверены, что именно Илон Маск избивал Эмбер Херд. Ведь девушка появлялась с синяками на теле после ночных встреч с изобретателем. Однажды ее заметили с побоями в тот момент, когда Джонни Деппа даже не было в стране, а кроме Илона она ни с кем не виделась.

Starslife

Это интересно:  Дочь Веры Брежневой восхитила игривыми фото в молочном мини







загрузка...











Adblock
detector