У Grateful Dead вышел ремастер «American Beauty», клип и неизданный концерт

18.12.2020   08:33    114

«American Beauty» — шестой студийный альбом группы Grateful Dead. Был записан в период между августом и сентябрём 1970 года, и выпущен компанией Warner Bros. Records в 1970 году. Диск, как и предыдущий Workingman’s Dead, выдержан в жанрах фолк и кантри рок. Особое место занимают тексты Роберта Хантера. В 2003 году альбом попал на 258 строчку списка 500 величайших альбомов всех времён, составленного журналом Rolling Stone.

Это интересно:  Виктория Смеюха из НеАнгелов отдыхает с возлюбленным в ОАЭ

Источник: newsmuz.com

Кадр из клипа «Ripple»

3CD сборник «American Beauty 50th Anniversary Edition» включает в себя оригинальный альбом с отремастеренным звуком, а также «одну из наиболее востребованных архивных записей в хранилище мертвых» — неизданный концерт, записанный 18 февраля 1971 года в Capitol Theater в Порт-Честере, штат Нью-Йорк.

Песня «Рябь» Grateful Dead стала своего рода космическим духовным гимном после своего дебюта 50 лет назад. С тех пор всеобщая привлекательность безмятежной прозы Роберта Хантера и искренние выступления группы сделали эту песню популярной на всех мероприятиях, от свадеб до похорон. И вот вышел анимационный клип на эту песню, первый за 50 лет.

Это интересно:  "Там точно что-то было": участник "Холостячки" раскрыл секрет Мишиной

«Непреходящий оптимизм «Ripple» — долгожданное напоминание о лучших днях, которые грядут, когда песни снова наполнят воздух», — говорят музыканты.











загрузка...









Adblock
detector