Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

У этой женщины испортились отношения с мужем. Тогда она решила написать обращение в техподдержку…

13 сентября 2017 г.   16:40    категория: Это интересно

212

В жизни порой наступают моменты, когда мы очень нуждаемся в совете. Особенно это касается семьи и любви. У одной молодой женщины наступил кризис в отношениях с супругом, и она решила подойти к решению этого вопроса очень креативно, написав одно-единственное письмо.

“Уважаемая Техподдержка,

В прошлом году я обновила ПО Бойфренд 5.0 до версии Муж 1.0 и заметила, что системное обеспечение стало работать медленно, особенно в приложениях “Цветы” и “Украшения”. В версии Бойфренд 5.0 они функционировали значительно лучше.

Кроме того, Муж 1.0 удалил некоторые важные программы, включая Романтику 9.5 и Внимание 6.5. Зато в пакете пришли КХЛ 3.0, ФИФА 5.0 и Рыбалка 2000.

Беседы 8.0 постоянно глючит и порой совершенно не хочет включаться. А после включения режима “Уборка” все ПО слетает. Пыталась включить Антивирус Ворчание 5.3, но решить проблему так и не удалось. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Это интересно:  Гороскоп советского кино. А какая вы героиня по знаку Зодиака?

С уважением,
Безнадежный пользователь”.

Через пару недель она получила ответ…

“Уважаемый Безнадежный пользователь,

Просим вас принять во внимание тот факт, что программа Бойфренд 5.0 была развлекательным приложением, а Муж 1.0 — полноценное программное обеспечение. Чтобы решить вашу проблему, можем предложить следующее:

  • Откройте файл Я думала ты меня любишь.html и скачайте Слезы 6.2.
  • Попытайтесь установить обновление для Виноват 3.0.

Если ПО функционирует как положено, то приложения “Цветы” и “Украшения” сразу начнут работать нормально. Но просим также учесть, что при таком подходе системное обеспечение Муж 1.0 может выдавать ошибки, переходя в режимы “Раздраженное молчание”, “Счастливый час” и “Пиво”. Учтите, что режим “Пиво” очень плохо влияет на работу ПО, запуская Beta-файлы “Порча воздуха” и “Храпение”.

Это интересно:  Ни один здоровый человек не смог бы провести в этом доме дольше 2 дней. А Дали прожил там почти всю жизнь…

Ни при каких условиях не устанавливайте на данную операционную систему приложение Теща 1.0. Оно содержит вредоносный вирус, который устанавливает тотальный контроль над системными компонентами. Не пытайтесь также устанавливать Бойфренд 5.0 заново. Эта программа больше не поддерживается на данном устройстве и приведет к поломке системы.

Муж 1.0 — удобное в использовании ПО с богатым функционалом, но оно довольно медленно читает недавно установленные приложения. Поэтому для улучшения работы системы рекомендуем вам установить программу Готовка 3.0.

С уважением,
Ваша техподдержка”.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...