У двухрядного Jeep Grand Cherokee во время тестов что-то пошло не так

23.04.2021   09:31    956


Jeep выбрал любопытный путь со своим Grand Cherokee следующего поколения. Во-первых, трехрядная версия наконец-то вышла на сцену как Grand Cherokee L, автомобиль, который должен был присоединиться к модельному ряду Jeep несколько лет назад. Он дебютировал в январе, но стандартная двухрядная версия осталась в секрете. Сейчас появилось новое шпионское видео.

Это интересно:  Огромный внедорожник Hyundai получил новую внешность и уже попал на фото

Источник: avtodream.org

На видео показаны оба Grand Cherokee вместе. Более крупный Grand Cherokee L фактически буксирует стандартный прототип Grand Cherokee. Можно увидеть другую переднюю панель с угловыми воздухозаборниками, не говоря уже о более короткой задней части. Судя по колесам это не тестовый гибридный автомобиль с подключаемым модулем 4xe, который недавно засветился в этом районе. Честно говоря, нам больше интересно узнать, почему он стоит на трейлере U-Haul. Возможно, у этого прототипа Grand Cherokee какие-то проблемы.



В видео упоминается, что Jeep проводит испытания буксировки в горах, но похоже, что у автопроизводителя есть свои собственные прицепы для таких вещей. Кроме того, испытания буксировки обычно включают балласт, а не реальный автомобиль, чтобы избежать аварии, которая может повредить две машины вместо одной.

Это интересно:  Спецверсии Ferrari 812 Superfast раскупили мгновенно

С тестовым автомобилем Grand Cherokee с пятью пассажирами во время тестов что-то случилось. Это все часть процесса разработки. Все проблемы будут устранены до того, как он поступит в продажу 2022 модельного года.









Adblock
detector