У ДТП загинув дизайнер Петро Нестеренко-Ланько – засновник Lviv Fashion Week

24.11.2020   11:11    151

Дизайнер Петр Нестеренко-Ланько погиб в результате ДТП 23 ноября около 22:10. Смертельная авария произошла в селе Бартатов Городоцкого района. Об этом информирует Zaxid.net со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Обстоятельства смерти Петра Нестеренко-Ланько

ДТП произошло на трассе Львов-Шегини. На освещенном пешеходном переходе Петра Нестеренко-Ланько сбил автомобиль Nissan, за рулем которого был 34-летний львовянин. От полученных травм модельер умер на месте происшествия до приезда скорой. Водителя, совершившего наезд на пешехода, задержали, суд изберет ему меру пресечения.

Это интересно:  Ольга Сумская восхитила сеть красотой и поделилась рецептом необычного десерта

Смерть Петра Нестеренко-Ланько стала тяжелой и неожиданной потерей для друзей и близких. На странице дизайнера в Фейсбуке они публикуют соболезнования и вспоминают общие светлые моменты.

«Не могу поверить. Мой веселый друг. Мы не могли ходить в Тбилиси, как ты мечтал. Покойся с миром, Петр. Всегда буду помнить и любить», «Боже, какой тяжелый год. Покойся с Богом», «Царствие Небесное. Своей жизнью ты заслуживаешь места на небесах… Жаль, что так рано», «Ты был первым, кто сделал для меня дизайнерскую одежду, еще когда учился в вузе. Еще вчера ты поздравлял меня с днем рождения и писал, что у тебя есть подарок и что надо встретиться. Сегодня ты ушел … навсегда», – говорится в публикациях.










Adblock
detector