У Дэвида Бекхэма появился соперник: 20-летний Бруклин стал настоящим красавцем

09.10.2019   11:10    1105

44-летний Дэвид Бекхэм, несмотря на статус многодетного отца и примерного семьянина (не без некоторых препятствий в свое время), до сих пор считается секс-символом и объектом желания для многих женщин.

Но, похоже, экс-футболисту скоро придется подвинуться! В затылок ему дышит собственный сын — 20-летний Бруклин!  Сегодня Дэвид опубликовал в своем микроблоге совместный снимок с Бруклином, который наглядно свидетельствует об этом.

Это интересно:  Дженнифер Энистон поделилась снимком без мкияжа

На фото сын и отец сидят в купели с ледяной водой и весело над чем-то смеются.

«Очевидно, было что-то веселое в том, чтобы находиться в ледяной ванне в октябре», — подписал снимок Бекхэм-старший.

Поклонники отметили, что Бруклин стал настоящим красавцем — мужественным и мускулистым! Поэтому, совершенно неудивительно, что вскоре молодой человек станет новым секс символом.

Напомним, Бруклин Бекхэм — старший из детей Дэвида и Виктории Бекхэм. Всего пара, которая не так давно отметила двадцатилетний юбилей брака, воспитывает четверых детей.

Это интересно:  Gena VITER и Полиграф Шарикоff устроили настоящий батл на сцене

7days




Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector