У Анджелины Джоли наметился новый роман

09.08.2020   11:30    841

Как рассказал инсайдер из числа приятелей Тома Круза, появился новый претендент на сердце и руку Анджелины Джоли. И им оказался не кто иной, как Том! Об этом инсайдер поведал изданию New Idea.

Как известно, Том еще в 2012 году развелся со своей женой номер три — Кэти Холмс. И он уже давно подыскивает кандидатуру на роль новой супруги. Но несмотря на то, что за время, пролетевшее со времени его развода, он успел попробовать встречаться с несколькими девушками, ни одна из них его не устроила. Он заводил романы с актрисами Софией Бутеллой, Ребеккой Фергюссон, Ванессой Кирби, Лорой Препон. Однако ни одна из них не «прошла» в невесты Круза

Это интересно:  Лобода изменилась до неузнаваемости и устроила вояж по радиостанциям Киева

И вот, как сообщил инсайдер, поразмыслив, Том пришел к выводу, что его вполне устроила бы в качестве невесты Анджелина Джоли. Как рассудил актер, она явно не менее знаменита и богата, чем он сам. И, значит, не будет зариться на его состояние или пытаться делать карьеру с его помощью. К тому же у нее уже есть шестеро приемных и биологических детей. Поэтому она вряд ли захочет еще пополнить состав семьи, что вполне устраивает Круза, у которого уже есть трое чад. Он воспитал двоих приемных детей – Коннора и Изабеллу, а также стал отцом Сури, которую ему родила Кэти Холмс.

Это интересно:  Актриса Наталка Денисенко раскрыла секрет своей стройности

По утверждению инсайдера, Том без труда раздобыл телефон Джоли и, позвонив, прямо предложил ей встречаться, намекнув при этом, что он строит в ее отношении далеко идущие планы. Однако, к разочарованию Круза, Анджелина вежливо отказалась. Она объяснила, что после развода с Брэдом Питтом решила сосредоточиться на своих детях и на работе. Так что у нее решительно нет ни сил, ни времени на романы.

Это интересно:  Супермодель Джиджи Хадид родила ребенка - фото малышки

7days





загрузка...




Adblock
detector