Тюнеры превратили Jeep Wrangler в шестиколесный пикап

11.01.2019   14:15    182

Тюнеры из Калифорнии презентовали конкурента модели немецкому Mercedes-AMG G-Class 6х6. В основе необычного шестиколесного пикапа лежит внедорожник Wrangler прошлого поколения, доработанный автомобиль получил название JK Six.


Разработано транспортное средство специалистами компании Exotic Custom Motorsports. Машину полностью разобрали, одной из причин для этого послужило то, что для грузовой платформы пикапа потребовалась дополнительная колесная ось. Кроме того, многие детали были заменены на новые, в том числе бамперы и силовой каркас из углеволокна.

Это интересно:  LG Electronics поставит технологию чтения жестов для Mercedes-Benz

Автомобиль поставили на 35-дюймовые диски, которые обуты в 35-дюймовые покрышки. В движение пикап приводится производительным мотором Hellcat V8, отдача которого составляет 707 «лошадей». Такое авто было оценено в 289 тысяч долларов.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.