Тюнеры переделали Suzuki Jimny в «детский» Гелик

11.02.2019   15:15    127

Ребята из Wald International решили, что новому поколению компактного внедорожника Suzuki Jimny недостает брутальности и роскоши.


Поэтому в проект был взят один из экземпляров, на котором и разработали специальный пакет доработок Black Bison. Благодаря тюнерам, автомобиль смотрится дороже своих денег, и может соперничать в «мужественности» с любым «Геликом».

Это интересно:  Компания Audi представила SQ5 с дизельным движком

Suzuki Jimny с первых дней продажи нового поколения стал очень популярным. На данный момент компания не успевает обеспечивать спрос на внедорожник скромных размеров. Причем его аутентичный дизайн, а также использование современных технологий привлекает большое количество тюнеров.

Suzuki Jimny Black Bison получил черный цвет кузова, дополнительную светотехнику, новые ДХО на бампере, совершенно другой капот с большими воздухозаборниками, сильно расширенные колесные арки, новые легкосплавные диски, а также «злую» резину для бездорожья.

К сожалению, доработки внутри салона не показаны. Также ничего не известно о возможных изменениях в технической части.

Это интересно:  Mercedes-Benz презентовал новый родстер SL Grand Edition

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.