Ты предатель, ты пустил в Украину россиян, – Ляшко избил Геруса (видео)

06.11.2019   22:45    920


Сегодня экс-нардеп Олег Ляшко напал на депутата от Слуги народа Андрея Геруса в аэропорту Борисполь. Telegram-канал «Политика Страны» объяснил, из-за чего возник конфликт между двумя политиками.

Как сообщается, Герус, занимая пост главы комитета по ТЭК, протянул закон, который позволяет импортировать дешевую электроэнергию из России. Это выгодно олигарху Коломойскому. У которого нет своих электростанций, но зато есть энергоемкие ферросплавные производства.

Это интересно:  Снова гонки? На проспекте Шевченко разбилась машина: водитель был в военной форме (ВИДЕО)

Но это невыгодно олигарху Ринату Ахметову, который владеет большей частью украинской тепловой энергогенерации. Геруса связывают с Коломойским, а Ляшко — с Ахметовым. Вот и спустили Ляшко на Геруса. Вот тот и старается.

Видео: YouTube/ ПН ТV digest


Загрузка...





загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector