Туристы — лицо родины: люди, которых не хотелось бы встретить в отпуске

12.10.2018   13:00    537
Когда иностранцы наконец уехали и можно нормально отдохнуть


Анапа — не самый дешевый курорт, некоторых оставляет в одних трусах и босиком

 

Есть все-таки корабли, которые тонут, даже не отплывая от берега

Во время длительного полета люди становятся собой, забывая об этикете

Два туриста пытались забрать кирпичи из Освенцима

Возможно, их ждет еще и суд.

В Австралии туристы напоили зверька водкой

Их нашли по видео и оштрафовали на 200 австралийских долларов, а также запретили посещать остров.

Многие пляжи превратились в настоящие свалки

Эта картина, например, в Иссык-Куле. Аким просит в сети помощи у туристов и жителей района, так как своими силами администрация не успевает убирать места отдыха.

Во Франции полицейские заставили мусульманку снять закрытый костюм и оплатить штраф за купание в религиозном костюме на пляже.

Есть те, кому вообще плевать на других

Особенно в путешествиях всех раздражают китайцы, которые обожают остановиться посреди дороги ради фото

Раздражают и большие тургруппы с фотоаппаратами и гидом, которые мешают осматривать достопримечательности другим туристам

В разных странах эксплуатируют несчастных животных по-всякому, им не сладко живется, но зачем мучить животное, если ты еще и реально тяжелая?


А какие туристы больше всего бесят вас?

Это интересно:  Мудрость древних рун: Выберите одну, чтобы получить подсказку на будущее

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.