Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Турецкий текстиль и его особенности

18 августа 2016 г.   18:02    категория: Новости производителя

247

1451569426_veschi-kotorye-delayut-vashu-spalnyu-toksichnoyНа турецкий текстиль и ткани, которые не входят в официальный список санкционных товаров, был наложен негласный запрет, что не позволяет их ввоз на территорию РФ. Хотя, по мнению министерство промышленной торговли, запрет в ближайшем будущем может стать официальным. Российские производители надеются, что больше всего запрет отобразится на поставках готовой обуви и одежды. Подобный экономический ход может создать серьезные проблемы розничным продавцам, которые на территории Турции производят обувь и одежду, предназначенную для перепродажи в России.

В настоящее время все закупаемые в Турции ткани невозможно вывезти за пределы страны. Перевозчики не соглашаются осуществлять транспортировку товаров или транспорт с турецким текстилем не может выехать за пределы транзитной зоны, находящейся между территорией Российской Федерации и Украиной. Следует отметить тот немаловажный факт, что турецкий текстиль и элементы одежды не входят в список опубликованных санцкций, который начал действовать с начала 2016 года. Недостаток турецкого сырья может послужить причиной остановки работы российских предприятий. Из-за остановки транспорта с турецким товаром и сырьем проблемы могут коснуться огромного количества компаний России. Поэтому поторопитесь купить в интернете качественный текстиль от http://retown.kiev.ua/postelnoe-belie/c15.

Заместитель главы Минторгпрома России Евнухов утверждает, что ведомство контролирует все возможные варианты срывов всех запланированных поставок сырья и готовых товаров. К тому же из министерства промышленной торговли в таможенную службу было отправлено письмо, где указан перечень всех предприятий России, специфика работы которых напрямую зависят от своевременных поставок из Турции.

Существование проблем с поставками, подтверждает и Андрей Разбродин – действующий директор Союзлегпрома. Он утверждает, что определенные трудности начались при импорте из Турции различных элементов отделки, полуфабрикатов и текстиля. При всем этом союз выдвигает предложение о запрете ввоза готовых к реализации товаров, чтобы это не послужило фактором для динамичного развития производства на территории государства.

Представители пресс-службы ФТС утверждают, что товары из Турции поступает без нарушений, и соответствует все заявленным правилам таможенной процедуры.

Немного раньше во многих СМИ появилась информация о том, что запрет на ввоз текстиля может спровоцировать резкое повышение цен на турецкое сырье и одежду.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...