Турция хочет обыскать саудовское консульство, где исчез журналист‍

08.10.2018   20:33    141

МИД Турции вызвал посла Саудовской Аравии и попросил разрешения на обыск консульства страны в Стамбуле, где почти неделю назад исчез журналист Джамаль Хашогги.

Об этом сообщает Daily Sabah.


Заместитель главы МИД Турции Седат Онал выразил надежду на то, что саудовские власти будут способствовать расследованию.

При этом посла Саудовской Аравии уже второй раз вызвали в МИД Турции. Впервые его вызвали в прошлую среду с требованием объяснить исчезновение журналиста.

Как сообщалось, турецкие следователи считают, что журналиста и критика саудовского режима Джамаля Хашогги, который в минувший вторник исчез в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, могли убить.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что лично следит за расследованием исчезновения Хашогги.

Это интересно:  Берлускони намерен участвовать в выборах в Европарламент

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.