Турчинов об «усилении люстрации»: Зеленский синхронизируется с РФ

12.07.2019   15:53    262

Экс-секретарь СНБО прокомментировал предложение президента «усилить люстрацию»

Окружение действующего президента Владимира Зеленского синхронизирует его заявления с «грязными провокациями» тех, кто ведет против Украины войну. Об этом заявил экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, передает его пресс-служба.

Он пояснил, что против него и других украинцев Россия открыла уголовные дела и ввела санкции за то, что была восстановлена обороноспособность Украины, перезапущены институции.

Это интересно:  В КМИС прокомментировали последний рейтинг партий

«Для Путина и его марионеток из «лугандона» наши действия были преступлением», — добавил Турчинов.

Он отметил: «С удивлением узнал, что к этой кампании присоединился и господин Зеленский, который предложил меня еще и люстрировать».






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector