Туктамышева откровенно рассказала об отношениях с тренером

12.01.2019   18:37    400

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от чемпионата России-2018.

— С какими чувствами вы смотрели чемпионат России, где решалось, кто попадет в сборную?


— Было обидно, что пришлось пропустить этот турнир. Не ожидала, что Алина Загитова займет только пятое место, Женя Медведева — 7-е, а победит юная Анна Щербакова. Женя поменяла короткую программу по ходу сезона. Возможно, не успела ее обкатать. Фигурное катание — вообще непредсказуемый вид спорта.

— Нужно ли 14-летним девочкам выступать в чемпионате России?

Это интересно:  Лукашенко не против общей валюты с Россией, но рубль не хочет

— На мой взгляд, девочки-юниорки двигают женское одиночное катание вперед.

— Как вы восприняли решение не включать вас в число участниц чемпионата Европы?

— Ну, у меня была тяжелая болезнь. Так что я все понимаю. В любом случае буду готовиться к Европе, потому что я первая запасная.

Андрей Лазукин тоже сильно простыл перед чемпионатом России. Но сумел оклематься и занял 4-е место. Андрея, как и меня, включили в состав команды, которая поедет на зимнюю Универсиаду в Красноярск. Вот там мы с ним и «зажжем». Я хотела сказать — постараемся показать свой класс.

Это интересно:  Боевики ИГ взяли ответственность за взрыв дома в Магнитогорске

— Какими эпитетами вы охарактеризовали бы себя?

— Я позитивная. В меру ироничная. Могу посмеяться над собой. Совершить что-то из ряда вон выходящее, когда никто этого не ждет. В общем, Алексею Мишину со мной непросто. Удивляюсь, как он меня терпит, — рассказала Туктамышева.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.