Туфли, книги и духи: Сара Джессика Паркер открыла свой интернет-магазин

19.06.2019   22:10    510

Звездa сериалa «Секc в большом городe», фанатка красивых туфель, модная икона Capa Джессикa Паркep открылa свой интернет-магазин. Здесь можно купить все, к чему имеет отношение актриса — ее собственный парфюм SJP Beaut, обувь ее дизайна, книги, которые выпускает издание актрисы, и даже знаменитое платье с пышной юбкой, в котором Кэрри Брэдшоу появляется на заставке сериала HBO. На своем сайте актриса собрала все любимые вещи. Паркер обещает, что любая покупка, сделанная на ее сайте, будет доставлена не позже чем через 5 дней.

Это интересно:  Потап и Настя Каменских наслаждаются отдыхом в Праге

Напомним, о собственной обувной линейке Сара Джессика мечтала с 2014 года, с тех пор как познакомилась c президентом Manolo Blahnik USA Джорджем Малкмусом. Первая коллаборация Manolo и Паркер с успехом была распродана в Nordstrom. И Паркер решила открыть собственный магазин в своем любимом районе — на Манхэттене. Обувь для бутика делали вручную в Италии. Большую часть коллекции представляли модели нa высоком каблукe. Цены в магазине были от 250 дo 600 долларов зa пару. Кстати, актриса часто заходила в бутик, чтобы помочь клиентам c выбором.

Это интересно:  Ничего необычного: Дженнифер Лопес с полотенцем на голове в центре Нью-Йорка

Что касается парфюма, в 2005 году актриса выпустила свой первый аромат LOVELY, который по-прежнему остается самым продаваемым в мире. За последние несколько лет Паркер выпустила еще несколько собственных парфюмов, а недавно представила новый букет под названием BORN LOVELY.

Но откуда появились книги? По словам звезды, она всегда любила читать — истории других людей интересовали ее больше, чем ее собственные. По этой причине Паркер стала литературным редактором в собственном издательстве SJP for Hogarth. Актриса приобретает и редактирует вместе с редакционной командой литературные произведения, которые отражают ее собственный вкус. Первым ее приобретением был дебютный роман Фатимы Фархин Мирзы «Место для нас», ставший бестселлером New York Times после публикации в июне 2018 года. Пока в издательстве вышли только три романа, но, по словам актрисы, это только начало.

Это интересно:  Белла Хадид изменилась до неузнаваемости

www.elle.ru


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...