Трудолюбивые и слишком высокие: преподаватель актерского мастерства рассказала о братьях Хемсвортах

19.11.2020   16:10    110

Луиз Талмадж на протяжении многих лет обучала звездное семейство.

Впервые о Луиз Талмадж мир узнал в 2005 году, когда во время одной из благодарственных речей со сцены Крис Хемсворт поблагодарил ее как своего наставника. А теперь и сама преподавательница в интервью TV Tonight рассказала о начале голливудской карьеры Криса и его братьев — Люка и Лиама.

Сейчас, по оценкам экспертов, общий капитал братьев Хемсворт составляет более 162 млн австралийских долларов (это 119 млн долларов США) благодаря ролям в серии блокбастеров и телешоу. Но еще несколько лет назад они скромно и терпеливо добирались с острова Филиппа в Австралии, где проживали, в Мельбурн, чтобы посетить занятия мисс Талмадж.

Это интересно:  Как выглядит возлюбленная Илона Маска спустя полгода после родов: фото

По словам Луиз, первым к ней на урок пришел Люк, который через некоторое время привёл с собой и Криса. Затем к занятиям присоединился и самый младший Хемсворт — Лиам, а также их мать Леони.

Талмадж подчеркнула, что у братьев всегда были «прирожденные актерские способности», а она лишь помогла им отточить навыки прослушивания и повысить уверенность в себе. Кроме того, наставница вспомнила, что очень беспокоилась о Лиаме, потому что уже в 15 лет он был «слишком высоким».

«Он мог не получить никакой работы, потому что кастинг-директора часто бывают глупыми. Они думают, что молодой юноша должен быть ниже экранного отца», — привела пример Луиз.

К счастью, ее опасения не подтвердились. Сейчас спустя много лет Талмадж по-прежнему с гордостью следит за карьерой братьев Хемсворт и поддерживает с ними контакт.

Это интересно:  «А что с пальцами?»: популярную украинскую блогершу высмеяли в сети за «отфотошопленный» снимок

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector