Королеве Елизавете 95 лет, и все чаще встает вопрос, кто следующий взойдет на престол. Очередь за сыном ее Величества — принцем Чарльзом, но упрямо ходят слухи, что корона может перейти к старшему внуку королевы — принцу Уильяму.

Герцог Кембриджский исправно выполняет все возложенные на него обязательства, и подданные очень тепло относятся к старшему сыну принцессы Дианы.

Принц Уильям

В свое время Диана стала «принцессой сердец», ее очень любили, и этот негласный титул постепенно переходит к Кейт Миддлтон — жене Уильяма.

А ведь на месте Кейт могла быть… певица Бритни Спирс. В это сложно поверить, но оказывается во времена молодости принц Уильям проявлял интерес к артистке.

Королевский биограф Кристофер Андерсен выпустил книгу «Братья и жены: частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган», посвященную монаршей семье.

Один из эпизодов, касающийся жизни старшего брата, крайне удивил читателей. Ведь так сложилось, что слава бунтаря закрепилась за младшим из сыновей Дианы — в последние годы не без помощи Меган Маркл.

Американка не только перессорилась с монаршим семейством и пренебрегла традициями, но и увезла принца из страны. Гарри отказался от своих обязанностей и потерял все привилегии и надежду когда-нибудь взойти на престол.

Принц Уильям мог пойти по тому же пути. Автор книги делится, что старший наследник и Бритни Спирс пытались несколько раз встретиться, созванивались, долго разговаривали по телефону, но к роману это не привело.

Хотя в этом случае подданные Ее Величества наверняка порадовались за Уильяма. Вряд ли певица стала бы ему хорошей женой.

В 2003-м принц познакомился с Кейт Миддлтон, с которой спустя 8 лет отправился к алтарю.

А Спирс в 2004 году встретилась с Кевином Федерлайном, который станет ее мужем. От него певица родила двоих сыновей. В 2007-м начнется история с разводом, наркотиками и ограничением родительских прав.

В 2008-м певица угодила в психиатрическую клинику и была частично лишена дееспособности. Опеку над ней передали отцу, и только в 2021 году Спирс снова смогла распоряжаться своей жизнью. Годы под опекой родителя дались поп-принцессе непросто, она не раз говорила, что отец издевался над и заставлял врать в суде, что у нее все хорошо.

В сентябре 2021 года Бритни Спирс объявила о помолвке, ее избранником стал ее давний бойфренд Сэм Асгари.

Woman