Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тройной удар: дочери Сильвестра Сталлоне выросли в роковых красоток

31 октября 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

334

Фразу “как быстро растут чужие дети” сегодня можно услышать довольно часто, особенно когда речь заходит о детях мировых знаменитостей, за которыми едва ли не с рождения с интересом наблюдала общественность.

Так, звезда серии боевиков про Рэмбо, Сильвестр Сталлоне, всё чаще стал приглашать своих подросших дочерей с собой на красные ковровые дорожки и различные светские мероприятия, восхищая фотографов и журналистов.

Все три девушки в настоящее время уверенно шагают навстречу мировой известности и с удовольствием участвуют в съёмках рекламных роликов и фотосессиях.

Старшая дочь Сильвестра, 21-летняя София, родилась с пороком сердца. Наверное, поэтому актёр испытывает к ней особые чувства. Несмотря на то, что всего пару лет назад девушке провели сложную операцию, сейчас самочувствие Софии в порядке — она учится в Калифорнийском университете и снимается для глянца.

Это интересно:  9 вопросов на определение кулинарной грамотности

У 19-летней Систин успешно развивается карьера манекенщицы — девушка уже успела заключить контракт с Chanel, сняться для Vogue и даже поучаствовать в показе по случаю лондонской Недели моды.

 

Младшей дочери Сталлоне, Скарлет, всего 15 лет, так что пока юная красавица больше сконцентрирована на учёбе, однако иногда она присоединяется к своим сёстрам в рекламных фотосессиях.

Кстати, в 2014 году Скарлет получила свою первую роль в кино — девочка снялась в картине “Достань меня, если сможешь” вместе со своим звёздным отцом.

Что же касается личной жизни, из троих девушек своего молодого человека не скрывает только София. В настоящее время она встречается с футболистом Коннором Спирсом.

В интервью дочери Сильвестра не раз говорили, что буквально неразлучны в жизни. Они поддерживают друг друга во всех своих начинаниях и много времени проводят вместе.

Это интересно:  8 бьюти-лайфхаков, которые на самом деле облегчают жизнь

Про удивительную схожесть девушек можно и не говорить!

Похоже, у легендарного Рэмбо действительно есть повод гордиться своими девочками! Они не только выросли в настоящих красавиц, но и избегают легкомысленного поведения в соцсетях и не дают своему отцу поводов краснеть — в отличие от многих других детей знаменитостей. А нам остаётся только порадоваться за Сильвестра и вместе со всеми восхититься обворожительными девушками.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...