Triumph презентовал эксклюзивные мотоциклы Thruxton TFC и Rocket TFC 2019

16.03.2019   19:15    265

Знаменитый британский мотобренд Triumph анонсировал эксклюзивное предложение «Triumph Factory Custom». Как заявляет сам производитель — это знаменательный момент для британского кастом-дизайна, представленный эксклюзивным лимитированным тиражом ультра-премиальных мотоциклов.

Каждый мотоцикл TFC будет построен, дабы воплотить абсолютную вершину индивидуального дизайна от Triumph, с уникальным уровнем повышенной производительности, технологичности, инжиниринга, спецификации и изысканной отделки.

Новая модельная линейка начинается с красивой, более мощной, легкой и даже более высокой спецификации модели Thruxton TFC, и намека на то, что будет дальше с потрясающей концепцией Rocket TFC.

Это интересно:  Кроссоверы Jetta получили огласку, официальная презентация VS5 и VS7

Каждый мотоцикл будет выпущен ограниченным тиражом в 750 экземпляров на весь мир, индивидуально пронумерован и никогда не будет повторяться.

Производитель обещает «новый эталон качества с исключительным уровнем детализации, тщательно созданный, чтобы быть самым красивым и желанным «Триумфом», когда-либо сделанным».

Thruxton TFC легче и на 10 лошадиных сил мощнее, чем модель Thruxton R. Максимальный крутящий момент составляет 115 Нм при 4 850 оборотов в минуту. Кроме того, мотоциклы получили полностью настраиваемую подвеску Оhlins, тормоза Brembo с 4-поршневыми радиальными моноблочными суппортами M4.34 с двойными плавающими передними дисками Brembo, обеспечивающими превосходную тормозную способность, резину Metzeler Racetec RR, титановые глушители Vance & Hines с карбоновыми заглушками и другие элементы внешней отделки из углеродного волокна.

Это интересно:  Ателье Domaniq доработало юбилейный купе Mercedes-AMG GT C Edition 50

Каждый владелец Thruxton TFC также получит специальный TFC пакет, выполненный по индивидуальному заказу, с пронумерованным письмом, подписанным генеральным директором Triumph Ником Блуром, персонализированной книгой по индивидуальной сборке и красивым чехлом для мотоцикла Thruxton TFC.

Концепция для следующей модели линейки TFC — совершенно новый мотоцикл Rocket TFC, который получит преобразованный самый большой в мире серийный двигатель. Полную информацию производитель обещает раскрыть 1 мая 2019 года.

Это интересно:  Hyundai планирует представить свой новый компактный кроссовер Hyundai Styx

Стоимость эксклюзивного предложения неизвестна.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector