Триумфаторы: Виктория и Дэвид Бекхэмы одолели всех своих соседей

19.06.2020   20:10    482

Быть соседями 45-летнего Дэвида и 46-летней Виктории Бекхэмов среди британцев считается сомнительной честью. Ведь звезды всегда ухитрялись создавать всем, кто жил с ними рядом, максимум проблем. И дело даже не в том, что они устраивали слишком шумные вечеринки с множеством гостей, как многие другие знаменитости. Гораздо труднее было примириться с манией постоянных перестроек, одолевающей супругов.

Последнее время мания ссориться с соседями достигла у Бекхэмов невиданного прежде размаха. В настоящее время они ведут битву по поводу сразу двух своих домов — лондонского и своей загородной резиденции. Как стало известно, недавно Бекхэмы пожаловались на соседей своего столичного особняка за 30 миллионов фунтов. Виктория, сама вечно озабоченная переделкой жилья, заявила, что не допустит проведения работ на участке, прилежащем к особняку ее ближайших соседей. Она заявила, что сооружение балкончика и установка осветительного прибора на крыше соседского дома «станет грубым нарушением их приватности и приведет к ухудшению качества их жизни». Самое удивительное, что городской совет встал на сторону Бекхэмов, хотя и их соседи — тоже люди отнюдь не бедные. Так что разрешение на проведение работ выдано не было. И теперь владельцы соседского особняка ломают голову, как им все же провести хоть какие-то преобразования на территории принадлежащей им собственности.

Это интересно:  Этим летом вам обязательно нужно влюбиться! Вдохновляющий пример Бена Аффлека и Аны де Армас

Между тем Виктории и Дэвиду удалось одержать победу и в другой битве. Как сообщалось ранее, супруги измучили всех местных жителей, живущих неподалеку от их поместья в Костволдсе, бесконечными переделками своего дома и прилежащей к нему территории. Купив здесь дом в 2016-м, Бекхэмы уже больше четырех лет ведут здесь почти непрерывные строительные работы. За это время они соединили два купленных ими здания в одно, полностью реконструировав оба дома: от них остались только наружные стены. Они остались только потому, что были признаны историческими. На территории был разбит сад, вырыт большой бассейн, сооружены теннисный корт и гараж. А в самом доме уже дважды меняли крышу и все окна. Только потому, что Виктории переставал нравиться утвержденный ей же самой проект.

Это интересно:  Карли Клосс показала свою спортивную форму, в которой собирается побить новый рекорд

7days










загрузка...








Adblock
detector