Трикотажный костюм и кожаный плащ: новый модный урок от Ирины Шейк

27.01.2021   11:30    145

Папарацци запечатлели знаменитость в Нью-Йорке.

Пока мир шоу-бизнеса стоит на паузе из-за пандемии коронавируса, а селебрити появляются только на прогулках, нам остается больше обращать внимание на их повседневные образы и то, какие тренды они задают.

Например, супермодель Ирина Шейк любит яркие луки и тщательно продумывает их. Во время одной из своих последних прогулок она опять дала модный урок, показав, как сочетать вещи, не забыв при этом о модных тенденциях.

Это интересно:  Виктория Нимец из Ужгорода - что постит в Instagram блогер спустя три месяца после нашумевшей ревизии в доме

В прохладный зимний день модель надела длинный черный кожаный плащ от Mango, трикотажный коричневый костюм The Mayfair, кепку Another Apartment и черные ботинки на шнуровке от Both Gao. А вот на руке у супермодели висела сумка и изображением единорога. Образ Шейк дополнила солнцезащитными очками.

В этом луке знаменитость показала, как можно носить верхнюю часть спортивного костюма, слегка заправленную в брюки. Также не стоит бояться сочетать подобные трикотажные штаны с ботинками, пример Ирины показывает, что это выглядит очень стильно.

Это интересно:  Леся Никитюк и Настя Каменских показали свои бьюти-процедуры

ТСН












загрузка...









Adblock
detector