Трифала – популярное аюрведическое средство

29.03.2021   12:10    27

Трифала — одно из популярнейших аюрведических средств для тонизирования и очищения. Что входит в состав препарата? Чем полезен он для вашего организма?

Трифала: что в составе?

Рецептура этого уникального растительного препарата известна последователям аюрведы на протяжении нескольких тысячелетий, а в самом названии закодирован состав, включающий три основных компонента:

Амалаки

Плоды этого растения отличает особенно высокое содержание аскорбиновой кислоты, что позволяет использовать амалаки в качестве мощного антиоксиданта, а также для омоложения, удаления токсинов и укрепления иммунной системы. Кроме того, последователи учения Аюрведы считают, что амалаки в составе «Трифала» очищает и улучшает работу печени, а также приводит в состояние идеального баланса Питту.

Это интересно:  Секреты успеха корейских автомобилей

Бибхитаки

Плоды Бибхитаки обладают свойствами природного антисептика, характеризуются вяжущим и противовоспалительным воздействием. Они позволяют избавиться от гельминтов и грибковых инфекций, имеют выраженный отхаркивающий эффект. Данный компонент трифала нормализует баланс капха доши.

Харитаки

Плоды харитаки обеспечивают баланс между Ватой и Капхой. Харитаки в составе Трифала способствуют питанию мозга, улучшению пищеварения (особенно, функции толстой кишки), долголетию.

Как это работает?

Уникальная формула Трифала, эффективность которой доказана на протяжении тысячелетий, находит широкое применение в лечении и профилактике множества недугов. Однако одно из самых главных её свойств — эффективное удаление накопившихся токсинов и очищение организма. Согласно проведённым исследованиям, выдвинуто предположение, что синергический эффект компонентов Трифала обеспечивает профилактику опухолевых процессов, предотвращая перерождение клеток на генетическом уровне.

Это интересно:  Лицензия стоматологической клиники

Употребление аюрведического препарата Трифала позволяет:

  1. нормализовать функционирование всех систем организма;
  2. активизировать процессы очистки и омоложения организма;
  3. привести в норму уровень гемоглобина;
  4. нормализовать пищеварение.

Кроме того, Трифалу рекомендуют принимать, чтобы стимулировать мозговое кровообращение, память и привести в норму кровяное давление.

Где купить?

Купить в Украине «Трифала», изготовленный в соответствии с традиционными аюрведическими рецептурами, а главное, в наиболее удобной для использования форме сегодня не составит проблем. Бутик аюрведической продукции «Rosa Pharm» (Киев, Украина) предлагает Трифала купить от лучших производителей.

Это интересно:  Можно ли пильный диск ставить на болгарку

Мы предлагаем:

  1. безопасную, натуральную, сертифицированную продукцию в различных формах выпуска;
  2. широчайший, постоянно обновляющий ассортимент аюрведических препаратов;
  3. отличный сервис;
  4. лучшие цены, потрясающие скидки, невероятные акционные предложения.

Какой из видов трифалы? Какая из форм этого продукта будет для вас оптимальным вариантом? Воспользуйтесь опцией «обратный звонок», чтобы получить подробную консультацию специалиста, выбрать нужный вам товар и оформить заказ.








Adblock
detector