Три знака зодиака, с которыми лучше не спорить

29.06.2020   11:10    175

Звездочеты выделили три зодиакальные созвездия с ведьминским нравом, и чертами характера, присущими колдунам и черным магам. Может, они и сами не рады своему природному дарованию, и не хотели бы делать людям зла, но это жизнь, и в ней бывает не только добро, но и злые происшествия. И если вы попробуете перечить ниже перечисленным знакам Зодиака, то натолкнетесь на этот самый «ведьминский нрав», что потом и сами не будете рады.

Кто они, эти колдовские знаки?

Водолей (20 января — 18 февраля)

Список тех, кто обладает в наибольшей степени магическими свойствами, возглавляет Водолей, которому подвластны потусторонние силы.

Это интересно:  Всем повезет в любви: астропрогноз на завтра 6 июля для всех знаков зодиака

У женщин, родившихся под знаком Водолея,  особая связь с Высшими силами: когда они в хорошем настроении, то это настроение спонтанно передается всем окружающим. Более того, люди, оказавшиеся рядом с Водолеями, в минуты хорошего расположения духа этого знака Зодиака, становятся успешными! Просто феномен какой-то.

Но стоит рассердить женщину-Водолея — это значит, разбудить вулкан. Ее мощной негативной энергии хватит для того, чтобы испортить себе жизнь. Но зато если сумеете наладить с этой женщиной хорошие отношения – будете жить долго и счастливо.

Это интересно:  Сводят с ума: женщины каких знаков зодиака имеют невероятную харизму

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот могущественный знак Зодиака известен силой своего духа и твердой непоколебимостью: он верит в свое дело до конца, и как настоящий перфекционист —  выполнит его безукоризненно.

Девушки-Скорпионы с виду очень добры, но не обольщайтесь: они могут быть очень коварны, если кто-то посмеет перейти им дорогу.

Скорпионы обладают мощной энергетикой, которая порой становится опасной. Не дай Бог, вы попали в немилость к Скорпиону — ждите взрыв «дьявольских» эмоций.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщины-Львы прекрасны с виду и неприступны для тех, к кому они не испытывают симпатии. А своей яркой внешностью, Львицы  бросают вызов обществу. Им все равно, что о них подумают: они будут прислушиваться только к своему ЭГО. Львицы способны на большую любовь, но также сильно они могут ненавидеть тех, кто их однажды обидел.

Это интересно:  Полнолуние и Лунное затмение 5 июля: кому из знаков зодиака будет сложнее всего

С представительницей этого знака в конфликт лучше не вступать, так как они мстительны и злопамятны. Но если вы сумеете подружиться с представительницей этого знака – более верного друга вам не найти.










загрузка...








Adblock
detector