Три знака Зодиака, которые весь май будут находиться под защитой высших сил


   2516

Астрологи едины во мнении, что в мае высшие силы будут наблюдать за своими подопечными. По их мнению, три знака Зодиака весь месяц будут находиться под защитой.
Можно по-разному относиться к мнению о том, что нас оберегают высшие силы. Но отрицать факт, что что-то или кто-то постоянно за нами наблюдает, и при случае указывает верный путь, вряд ли кто-нибудь решится.
Конечно, речь идет о людях, которые верят в астрологию, с уважением относятся ко всему, что посылает Вселенная.
Высшие силы в мае буду особенно внимательны. Звездочеты полагают, что на планете поубавилась активность, и там наверху решили поощрить некоторых людей за то, что дали немного передохнуть и отдышаться перед тем, как люди вновь начнут свою активную деятельность.
Но не все будут удостоены высшего внимания. Только три знака ощутят на себе защиту от кого-то или чего-то очень мощного и сильного.

Эту привилегию Вселенная даст тем знакам, которые по ее мнению, все время, когда другие не могли найти способы и силы продолжать вести достойную жизнь, эту самую достойную жизнь обеспечивали себе и своим близким.

В мае высшие силы будут наблюдать за ними, помогать и направлять. Но не стоит искушать судьбу. Ведь и высших сил могут сдать нервы.
В мае будут все предпосылки для успеха и везения у Раков. По мнению астрологов, они, несмотря на свой тихий и скромный нрав, они нашли в себе силы продолжать работать в сложных условиях кризиса.






Adblock
detector