Трехмесячный ребенок ослеп, после того, как друг семьи сделал непоправимую ошибку

27.02.2019   14:00    104

В наши дни многие смартфоны оснащены маленькими яркими белыми светодиодами, которые также служат фонариком для камеры, когда недостаточно света для фотографии.

Однако не все люди используют эту функцию, поскольку она способна ослепить на несколько секунд. Хотя свет от обычного фонарика не может повредить глаза, тем не менее, он может нанести серьезный вред глазам младенцев.

Это интересно:  Папа-кот впервые видит своих новорожденных котят. Трогательная реакция!

Нет ничего страшного в съемке малыша, но в то же время родители должны быть предельно осторожны, так как вспышка от фотоаппарата или мобильного телефона может повредить глаза младенца.

Трехмесячный малыш  остался слепым на один глаз, после того как друг семьи не отключил вспышку на своем телефоне. Он держал телефон в 10 дюймах от лица младенца. Вскоре после снимка родители заметили, что что-то не так со зрением их ребенка.

Это интересно:  Мазь из чистотела лечит меланому, дерматит, псориаз, красную волчанку, туберкулез кожи

Врачи сказали, что вспышка камеры нанесла непоправимый ущерб макуле ребенка, когда друг семьи сфотографировал его.

У младенцев макулы не полностью развиты, пока им не исполнится 4 года. Поэтому они очень чувствительны к яркому свету. Всего несколько миллисекунд могут нанести непоправимый вред их глазам.

Врачи также рекомендовали родителям принимать дополнительные меры предосторожности при сильном освещении в помещении.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock detector