Трехколесный электрокар от Arcimoto оценили почти в 20 тысяч долларов

10.02.2019   18:15    152

Миниатюрный электрокар, рассчитанный всего на двух человек, может проехать на одной зарядке не более 160 километров. Разработчики уверены, что этого вполне хватит для так называемых быстрых поездок.


Компания Arcimoto начала собирать предзаказы на свою новую флагманскую модель – трехколесный электрокар FUV Evergreen Edition. Аббревиатура «FUV» в названии новинки известна поклонникам бренда по серии трехколесных электромотоциклов. Это сокращение в духе SUV, где «F» — означает «Fun» (с английского «веселье»). Производитель как бы намекает, что этот продукт предназначен для веселого времяпрепровождения и не нацелен на длительные поездки на серьезные расстояния.

Так, одной зарядки Evergreen Edition хватит, чтобы преодолеть расстояние в 160 километров, при этом его максимальная скорость составляет 120 км/ч.

Это интересно:  Volkswagen выпустит уникальный электрокар

Конструкция модели проста и практична: два кресла с подогревом, рукоятка руля, к слову, тоже обогреваемая, съемные двери, багажник, магнитный подстаканник. Также покупатель получает беспроводную акустическую систему с Bluetooth и возможность завести электромобиль с помощью специального приложения. Известно, что в США такое авто обойдется покупателям в 19 900 долларов. Первые сто экземпляров Evergreen попадут в руки своих владельцев уже в конце июня.

Это интересно:  General Motors представил свой электровелосипед

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.