Трехколесные детские велосипеды

01.02.2020   18:03    108

Раз вы задумались о трехколесном велосипеде, значит ваш малыш подрос. Маленький непоседа хочет уже во всем проявлять самостоятельность. Уже скучно сидеть в коляске. И настал тот момент, чтобы попробовать себя «за рулем». Ребенок не останется равнодушным от трехколесного друга. Ну что же, будем проводить время с пользой. Ведь во время езды на велосипеде у ребенка укрепляются мышцы, развивается опорно-двигательный аппарат, концентрируется внимание.

Теперь перед родителями встает немаловажная задача. Необходимо подобрать не только качественный велосипед в https://poekhali.com.ua/product-category/detskie-velosipedy/tryoxkolyosnye-velosipedy/, но и удобный транспорт.

Выделяют 3 вида трехколесного велосипеда:

— Велоколяска. Такой велосипед подойдет для деток от года до 2 лет. Ребенок в таком возрасте еще не совсем может крутить педали, поэтому такие модели оснащены ручкой для родителей, подставкой для ног малыша. У такого велосипеда может быть козырек от солнца, багажник, клаксон, страховочные ремни. В общем тот же самый вариант прогулочной коляски.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

— Классический велосипед – от 2 до 4 лет. Такой транспорт уже для самостоятельной езды малыша.

— Трансформер – с 1 года до 4 лет. Данные модели совместили в себе 2 ранее описанные.

В магазинах сейчас огромный выбор. Вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант и по качеству, и по цене. Но как же всё-таки правильно подойти к выбору детского трехколесного велосипеда. Будем основываться на следующих критериях:

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

— Рама. Пластиковый вариант не самый лучший, но экономичный. Стальная рама – очень тяжелая. Самый оптимальный вариант – алюминиевая.

— Форма сидения. Треугольная форма более маневренная для ребенка, чем квадратная.

— Материал сидения. Лучше же конечно не просто пластик, на нем скользко сидеть. Либо чехол на сидение, либо резиновые перфорации.

— Руль. На некоторых моделях вы увидите поролоновый чехол, чтобы малышу было не больно при ударе.

— Педали. Они должны быть не массивными, вытянутыми, с рифленой поверхности для наименьшего соскальзывания.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

— Колеса. Пластиковые – более бюджетный вариант. Резиновые колеса более устойчивые, менее шумные, амортизация с дорогой лучше.

— Ограничитель. Очень важный критерий для совсем еще малышей. Он выглядит как кольцо.

— Ручка. Все модели для детей до 1,5 лет оснащены такой ручкой. Лучше выбирать вариант со съемной ручкой, чтобы когда малыш подрос, он смог самостоятельно ездить.

Выбор детских трехколесных велосипедов огромен. Спросом пользуются бюджетные варианты. Но помните, выбор всегда за Вами. Здесь самое главное удобство и комфорт для маленького водителя.










загрузка...










Adblock
detector