Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Трэвис Скотт впервые рассказал об их с Кайли Дженнер дочери

21 февраля 2018 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

627

Ночью 17 февраля журналисты и фотографы подловили бойфренда Кайли Дженнер, рэпера Трэвиса Скотта, на выходе из ночного клуба в Лос-Анджелесе, где он давал концерт. На вопрос о том, как поживает новорожденная Сторми, рэпер односложно ответил: «Она красавица!». Это короткое интервью — первое с тех пор, как дочь Дженнер и Скотта появилась на свет.

Интерес к паре Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта не утихает. Сначала пухлогубая звезда из клана Кардашьян-Дженнер почти на полгода пропала из вида, вообще не появляясь на публике. Затем на общественность как гром среди ясного неба обрушилось известие о том, что звезда реалити-шоу уже родила, пока весь мир только ждал появления на свет ее ребенка и лихорадочно высчитывал дату родов.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу так и не вышла замуж: детали предстоящей свадьбы

После громкой новости о появлении на свет малышки Сторми в СМИ просочилась информация, что Кайли может запретить Трэвису видеться с дочкой. Но, несмотря на сложности в отношениях с возлюбленной, Скотт вовсю проявляет себя трепетным отцом и заботливым бойфрендом, стараясь как можно больше времени проводить с Кайли и Сторми.

Будем надеяться, что рождение дочери пойдет на пользу непростым отношениям рэпера и юной звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Это интересно:  Бруклин Бэкхем и Анаис Галлахер рассказали правду о своих отношениях

Woman



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...