Трэвис Скотт на прогулке с совместной дочерью от Кайли Дженнер - Новости Ю

Трэвис Скотт на прогулке с совместной дочерью от Кайли Дженнер

24.10.2021   08:30    634

Трэвис Скотт и его 3-летняя дочь Сторми Уэбстер 20 октября наслаждались веселым досугом ​​на тыквенном грядке накануне Хэллоуина.

30-летний рэпер зашел в свои истории в Instagram 20 октября и поделился фотографией момента идеального папы, на которой он развлекал маленькую девочку, дочь 24-летней Кайли Дженнер.


Дуэт отца и дочери смотрелся драгоценно, осматривая праздничные достопримечательности. Трэвис и Сторми согласовали свои образы в одинаковых серых толстовках с капюшоном. Симпатичная малышка была в ярко-оранжевых брюках-карго, с заплетенными волосами в очаровательные косички, крепко удерживая в руках куклу. Трэвис был в черной бейсболке и зеленых штанах, помогая дочери смотреть на стебли кукурузы.


Между тем, Кайли беременна уже вторым совместным ребенком с хит-мейкером «Sicko Mode», но она прикрывала свой живот, когда вышла со своей дочерью и своей племянницей, 3-летней Тру Томпсон, 9 октября.

Трио посетило тыквенный участок на семейной ферме Андервуд, и Кайли была замечена, одетую в сером пальто до пола. Она соединила структурированный плащ с серым топом с воротником под горло и серыми легинсами в тон. Ее волосы цвета воронова крыла были длинными, гладкими и разделенными на пробор посередине. Семейная компания наслаждалась осенним весельем в долине Сан-Фернандо.

Семейный праздник наступает после того, как Кайли и Трэвис попали в заголовки газет 7 сентября, когда объявили, что ждут своего второго совместного ребенка. Магнат косметического бренда «Kylie Cosmetics» подтвердила сообщения о том, что она и рэпер снова ждут пополнения, дебютировав с округлившимся животиком в новом видео в Instagram.

О сроках, когда должен родится второй малыш не известно, долгое время фанаты вообще лишь догадывались о беременности

О том, что Кайли беременна, ходили слухи еще 20 августа, но звезда реалити-шоу не подтвердила эту новость в то время. Она до сих пор не раскрыла пол своего второго ребенка, но фанаты считают, что на это раз родится мальчик, так как 24 августа Кайли поделилась постом Сторми в Instagram, в котором было написано «моя любимая девочка» рядом со смайликом с синим сердцем.

Она также увеличила масштаб синих кроссовок Сторми на снимках, чтобы еще больше убедить поклонников в их теории.

Starslife











Adblock
detector