Трэвис Скотт был замечен с таинственной незнакомкой

28.04.2021   22:50    400

Трэвис Скотт был сфотографирован входящим в зал в Лос-Анджелесе с великолепной загадочной женщиной, идущей за ним поздно вечером в субботу.

Последнее публичное появление Трэвиса Скотта заставило задуматься, появилась ли в его жизни новая любовь! 28-летний рэпер был замечен входящим в концертный зал в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, только перед этим он поздно вечером 24 апреля сделал перекур, и молодая великолепная женщина была замечена идущей следом за ним. Хотя они не были сфотографированы вместе и не демонстрировали никакого контакта на улице, она, как сообщается, находилась все время вокруг в области, в которой он находился, и вошла в вход на некотором расстоянии вскоре после него.

Это интересно:  Вслед за Уиллом Смитом: Марк Уолберг удивил располневшей фигурой

Он был одет в синюю футболку Pink Floyd, черный жилет, джинсы и зеленые кроссовки с розовыми шнурками. Неизвестная красавица была одета в красный топ с длинными рукавами, белые брюки и ботильоны на каблуке из змеиной кожи. У нее были распущенные волосы, и она держала мобильный телефон, входя в зал, когда она покосилась на камеру, делающую ее снимок.
Трэвис был довольно скрытным что касается деталей своей романтической жизни с тех пор, как в 2019 году расстался с 23-летней Кайли Дженнер, с которой у него есть трехлетняя дочь Сторми, поэтому его последний выход определенно вскружил голову фанатам. Хотя у него и магната макияжа больше нет романтических отношений, похоже, они остались друзьями и прекрасными родителями своей маленькой девочки, даже проводя вместе особые праздники и дни рождения. Одна из их последних посиделок была в День святого Валентина.

Кайли вышла в социальные сети, чтобы поделиться великолепной фотографией океана в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и рассказала, что они с Трэвисом взяли Сторми туда на праздник, полный любви. «Сегодня мы отвезли нашу малышку в ее любимое место», — гласила подпись к фотографии вместе со смайликом с волной на воде. «Надеюсь, у всех был хороший день».



После этого Трэвис провел время со своей дочерью, пока она готовила печенье, и 23 апреля опубликовал восхитительное видео этого памятного момента в своей истории в Instagram. «Я люблю тебя», — нежно сказала Сторми в клипе, прежде чем он ответил: «Я люблю тебя тоже, детка». Затем она попросила его сыграть в Hide and Seek до того, как клип будет обрезан.

Источник ранее сообщал, что, хотя Трэвис любит проводить время и с Кайли, и с Сторми, он не готов снова быть «преданным мужчиной» первой. «Трэвис знает, что ничто не коснется того, что его отношения с Кайли принесут ему и его семье. Он знает, что она лучшее, что он когда-либо мог получить. Он просто по какой-то причине не готов снова навесить на это ярлык, потому что автоматически люди будут думать о вовлечении», — поделился источник.

Starslife










Adblock
detector