Треугольный блокнот

02.11.2019   13:21    144

Многие привыкли к прямоугольным ежедневникам, которые являются традиционным стандартом. Некоторые из них имеют определенное количество страничек и красивый переплёт. В более дорогостоящих моделях информация находится под защитой. В записную книжку встроен специальный сканер для отпечатка пальца. Такой блокнот может открыть только его владелец. Однако несмотря на такие новшества, прямоугольный блокнот вряд ли кого-то удивит.

Другое дело, если ежедневник будет треугольной формы. Изготовление блокнотов на пружину всегда вызывает повышенное внимание. Такая записная книжка вызывает огромный интерес практически у всех, кто любит пользоваться ежедневником. Многим становится интересно, как же записывать информацию на треугольных листочках. У кого-то сразу появляется желание открыть записную книжечку и записать что-нибудь интересное и полезное, а может даже зарисовать увиденное.

Это интересно:  Лицензионные слоты Джойказино

Хочется отметить, что треугольный ежедневник практически у всех меняет представление о подобной продукции. Сама треугольная форма немного сбивает с привычной колеи, а способ открывания блокнота и вовсе поражает нестандартностью. Простая треугольная форма превращает блокнот в нечто уникальное и необычное.

Для многих треугольная записная книжечка покажется не самой практичной. Но на фоне стандартных ежедневников она станет весьма выделяющимся аксессуаром. Такой блокнот подходит не только для практичных мыслителей, но и для самозабвенных мечтателей. Самое удивительное, что блокнот треугольной формы оказывается невероятно практичной вещью.

Это интересно:  Импорт товаров из Китая: помощь посредника

На сегодняшний день выпускаются записные книжки треугольной формы различных размеров. Большие ежедневники оснащены 176 разлинованными страницами. В маленьких блокнотах странички чистые, поэтому они очень удобны для рисунков и различных эскизов. Производители пока предлагают обложку красного и чёрного цвета.

На ежедневнике имеется специальная резинка, которая удерживает его в закрытом виде. А внутри прикреплена закладка в виде шнурка, чтобы можно было быстро найти нужную запись. В открытом состоянии треугольный блокнот превращается в идеальный квадрат. В нём можно конспектировать университетские лекции, делать профессиональные художественные наброски и помечать деловые заметки. Преимущество треугольного ежедневника в том, что он невероятно компактен и может вместиться в обычный карман.










загрузка...










Adblock
detector