Третья свадьба Анны Седоковой вызвала бурную реакцию в Сети

22.09.2020   12:10    206

Бывшая участница популярной украинской группы «ВИА Гра Анна Седокова на днях призналась, что в третий раз вышла замуж — 6 сентября она сочеталась законным браком с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 9 лет. По словам артистки, церемония была тайной и без лишней огласки.

Подобная новость вызвала бурную реакцию среди пользователей сети, при этом многие осудили Анну и оставили в ее адрес много неприятных слов. Ей припомнили, что у нее трое детей от разных мужчин, а также то, что Янис бросил из-за нее жену с маленьким ребенком. Седокова не стала молчать и в своем Instagram дала жесткий отпор хейтерам.

Публикацию певица сопроводила свадебным фото, на котором они с Янисом запечатлены с детьми Анны — старшей дочерью Алиной и сыном Гектором.

Исполнительница вспомнила, как после первого развода в нее не верила даже собственная мать и утверждала, что она не будет никому нужна с ребенком на руках. Однако она доказала, что все они были неправы.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала, как объяснила детям расставание с супругом

«Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»… Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе», — отметила Седокова.

Певица считает, что когда люди пишут ей плохие и неприятные вещи в сети — на самом деле они пишут о себе, и это говорят их собственные комплексы.

«После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала «Я ее раньше обожала, я сейчас ненавижу». Она и сейчас подписана на меня … Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа «опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя…» — уверена артистка.

Это интересно:  Звезда «Большого Лебовски» рассказал о своей смертельной болезни

Анна призвала всех быть добрее, верить в любовь и в то, что жизнь может измениться к лучшему в любом возрасте.

«Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. Жизнь может развернуться и полностью измениться в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше. И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу Янису Тимме за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня. Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда!!! Никогда не думайте, что это конец. Это всего лишь новое начало», — зарядила позитивной мотивацией 37-летняя певица.

Это интересно:  Джон Траволта потерял племянника спустя два месяца после смерти жены

Публикация быстро набрала тысячи комментариев — многие фолловеры поддерживают Анну и благодарят ее за такие честные и мотивирующие слова, другие же опять оставляют в ее адрес негативные отзывы.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector