Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Трещина во времени» – фильм, который перевернет ваше сознание!

2 июля 2017 г.   14:41    категория: Общие новости

327

«Трещина во времени» – современное семейно-фантастическое кино. Оно снято по мотивам одноименной книги Мадлен Л’Энгл. Эта писательница довольно известна в Америке своими книгами для взрослых и детей. Сценарий написан известной сценаристкой, которая прославилась своим сюжетом для нашумевшего мультфильма «Холодное сердце».

В фильме снялись Опра Уинфри (миссис Какая), Риз Уизерспун (миссис Чтотакое), Крис Пайн (доктор Алекандр «Алекс» Мурри). Надо сказать, что «Трещина во времени» -это вторая попытка экранизировать книгу. Первая состоялась в 2003 году и в русском переводе фильм носил название «Скачок во времени». Но о нем даже писательница Мадлен Л’Энгл отзывалась с нескрываемым сарказмом. На вопрос о том, как она оценивает фильм «Скачок во времени», Мадлен отвечала: «О да! Я ожидала, что он будет плох, и так оно и есть».

Сюжет новой экранизации довольно интересен. Главная героиня – Мэг – дочь известного ученого, который положил свою жизнь на создание уникальной машины времени. Все это время Чарльз Уоллес, отец Мэг, искал пятое измерение и не прекращал своих поисков. При этом, во время научных изысканий отца, Мэг все время находилась рядом и была в курсе всех разработок своего отца.

В один из дней ученый пропадает и его нигде не могут найти. Все в округе уверены, что отец девочки пропал из-за своей любви к науке и вскоре похитители объявятся и запросят выкуп. Но Мэг уверена в другом: отец наконец-то добился своей цели и все-таки нашел пятое измерение. Кроме того, на эту мысль ее наталкивают записи в дневниках отца, которые она день за днем изучает. Вскоре своими умозаключениями девочка делится со своим братом.

Вместе дети решают найти отца, взяв собой в помощь одноклассника Мэг, который воспылал к ней высоким чувством. Сами того не понимая, в какую авантюру они ввязываются, дети отправляются в увлекательное путешествие. Оно сулит множество испытаний и приключений, поскольку путешественники каждый раз попадают в новые миры и пространства. Но несмотря на все испытания, дети уверены, что им удастся вернуться домой целыми и невредимыми вместе с исчезнувшим ученым.

Премьера фильма, который никого не оставит равнодушным ожидается 8 апреля 2018 года. Первыми его можно посмотреть на сайте kinobublik.net.

Не исключено, что в последствии режиссеры экранизируют и продолжения «Трещины во времени» — «Ветер на пороге», «Кренящаяся планета», «Водяная бездна», «Подходящее время».

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...