Трещетки для откручивания и закручивания резьбовых соединений - Новости Ю

Трещетки для откручивания и закручивания резьбовых соединений

11.10.2021   11:30    1038

Трещотки используются в гаражах и автомастерских для быстрого закручивания или откручивания гаек, винтов и болтов. Эти инструменты могут быть как ручными, так и пневматическими. Первый тип трещоток можно возить в багажнике и использовать в пути. Второй вид инструмента применяют на автосервисах, оснащенных компрессорами сжатого воздуха.

Особенности конструкции

Трещотки состоят из рукоятки и головки. В нижней части рукоятки есть резиновое покрытие. Оно облегчает удерживание инструмента в руке. Металлические элементы трещотки производятся из прочной стали, выдерживающей повышенные нагрузки. Она защищена от коррозии, негативного воздействия воды и смазочных материалов. Инструмент характеризуется небольшим весом и габаритами. Для реверса трещотки используется специальный флажковый переключатель.


Это интересно:  Переболевшая COVID-19 Гузеева: Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала

Головка инструмента содержит точно подогнанные собачки, зубчатые колеса и пружины. Это обеспечивает длительную и бесперебойную работу трещотки. Ее шестерни тщательно защищены от попадания жидкостей или металлических опилок, которые могут существенно сократить срок эксплуатации инструмента. Благодаря этому трещотки характеризуются повышенной долговечностью.

Преимущества и плюсы

Поставляемые заказчикам трещетки характеризуются рядом следующих преимуществ:

  1. тщательная проверка каждого инструмента перед поступлением в эксплуатацию;
  2. возможность добраться с помощью трещотки в труднодоступные места;
  3. удобство в использовании;
  4. повышенная прочность, надежность, безупречное качество;
  5. плавный ход рабочего механизма;
  6. универсальность в применении;
  7. крепкий захват за гайку или головку болта;
  8. уменьшение времени откручивания или закручивания резьбовых соединений;
  9. безопасность в применении;
  10. возможность приложения максимальной силы к гайке или болту;
Это интересно:  Переболевшая COVID-19 Гузеева: Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала

С помощью трещотки можно быстро открутить или закрутить большое количество метизов без особых усилий. При выборе этого инструмента учитывают диаметр посадочного квадрата, длину ручки, наличие функции быстрого сброса усилия, количество зубцов. Еще во внимание принимают наличие телескопической рукояти, изогнутость трещотки, возможность установки битков, наличие плавающего механизма. Качественные инструменты можно заказать в интернет-магазине по привлекательной цене. На них распространяется гарантия производителя сроком не меньше 12 месяцев.









Adblock
detector