Тренер «Зважені та щасливі» рассказала о новой жизни после развода

30.01.2019   19:10    1205

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков поженились в 1999 году. 20 лет пара жила в браке, воспитывая детей и совместно работая в спортивной деятельности, а по окончанию восьмого сезона шоу Зважені та щасливі, Марина и Вячеслав решили развестись.

Печальную новость они сообщили сразу после финала сезона, чем шокировали и расстроили поклонников, ведь для многих зрителей их пара казалось идилличной.

Это интересно:  Тимоти Шаламе стал самым стильным мужчиной в Голливуде

Вчера, 28 января, Марина опубликовала в своем Instagram видеозапись с бэкстейджа студийной фотосъемки. В ней телезвезда рассказала о своем новом проекте. Однако внимание привлекает не сколько эта новость, как то, что на видео Марина рассказала о том, что «с ним познакомилась в Египте и поняла, что это ее любовь». Неужели она встретила нового мужчину?

Это интересно:  Юрий Горбунов продолжает познавать азы йоги

Поклонники активно прокомментировали новую видеозапись Марины: «И только вперед. Обнимаю тебя», «За последние месяцы вы просто расцвели, это очень заметно, даже со стороны. Успехов вам во всем!», «Успехов. Я всегда Вами восхищалась. И детки у Вас волшебные», «Восхищаюсь Вашей силой воли, позитивом (который Вы демонстрируете даже с грустными глазами, и женственностью. В инсте не разглядеть какая Вы мама поэтому не могу говорить комплименты. А ставить оценки по типу — Вы отличная мама или хорошая, права просто не имею. Спасибо».


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.