Трековый Chevrolet Camaro впервые за 26 лет оснастили «автоматом»

31.01.2019   17:15    155

Chevrolet Camaro ZL1 1LE — самый быстрый и самый подготовленный к трек-дням «Камаро» в истории марки. Двухдверка оснащается 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. Отдача мотора составляет 659 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Разгон с нуля до «сотни» у Camaro ZL1 1LE занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 310 километров в час.

Это интересно:  Компания Ferrari выпустит «бюджетную» версию LaFerrari

До последнего времени Camaro ZL1 1LE предлагался только с шестиступенчатой «механикой» с функцией перегазовки, однако сейчас компания приняла решение добавить в список опций 10-диапазонный «автомат». Причиной называется высокий спрос со стороны потенциальных покупателей. Цена такой машины составит минимум 73 790 долларов (4,9 миллиона рублей).

Это интересно:  Новый «заряженный» Ford Focus ST стал самым мощным в истории модели

От обычного ZL1 версия 1LE отличается карбоновым антикрылом, бампером с интегрированными канардами, регулируемым задним стабилизатором и опорами стоек, улучшенной системой охлаждения, более агрессивными настройками подвески, электронным дифференциалом повышенного трения, выхлопной системой с двумя режимами работы.

В 2017 году Chevrolet Camaro ZL1 1LE проехал «Северную петлю» за 7 минут 16,04 секунды. Это на две секунды быстрее трекового Porsche 911 GT2 RS предыдущего поколения и на пять секунд быстрее Ferrari 488 GTB.

Это интересно:  Европейский электрокар Honda: появились фото салона

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.