Травести-дива Монро поразила откровенным фотосетом

08.02.2019   23:30    227

Главная травести-дива Украины Монро, которая в этом году отпраздновала 41-летие, поделилась с поклонниками весьма смелым фотосетом. Пикантные снимки звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото Монро позирует в розовом брючном костюме и золотистых туфлях на каблуках. При этом пиджак надет на голое тело, под ним можно заметить какое-то подобие боди или широкого пояса, а на шее красуется массивное жемчужное ожерелье. Некоторые из кадров — черно-белые.


В подписи к публикации артистка поделилась своими мыслями об одиночестве — на это ее натолкнуло письмо одной из поклонниц.

«Состояние одиночества можно описывать страницами, но от этого ничего же не изменится. И в конце маленькая просьба: что вы делаете, когда одиночество перекрывает кислород, и нет сил дышать? Я хотела парировать, мол, с чего вы решили, что со мной такое происходит, а потом решила не хорохориться. Да было! Да чувствовала. Иногда казалось – это конец. Одна, одна, опять одна. Как та лошадь в стойле. На которой поездили вдоволь, собрали награды и сплавили доживать в конный клуб для любителей.

Это интересно:  Кайя Гербер сделала новую татуировку

И вот в такие минуты, вспоминайте, что вы не лошадь, вы не экспонат в зоопарке, вы не крепостной, не раб без паспорта и возможности передвигаться. Вы есть у себя! У себя любимой, красивой, живой и свободной. И даже если кажется, что руки связаны толстенным канатом неразрешимых проблем, ищите хотя бы один конец и начинайте разматывать. Одиночество – это не приговор, а испытание жизнью, в которую, кстати, чаще всего приходят одни и самостоятельно! Ага», — уверена травести-дива.

Подписчикам очень понравился дерзкий фотосет звезды и они засыпали ее комментариями, называя богиней и очень женственной. Многие также поблагодарили артистку за мудрые слова.

Это интересно:  Виталий Козловский решил успокоить разбитые женские сердца

«П’ята фотографія ну просто бомба ви дуже гарні, а головне впевнені і любити життя»;

«Одиночество — это когда тебя некому забрать с морга, всЕ остальное временное затруднение! Так что не накручивайте себя, дорогие!!!»;

«Что то как-то до слез пробило…»;

«Мне, кажется, Монро вы даже не с нашей Галактики. Ну не может же быть так вот быть потрясающей. Как?? Женщин таких в мире сосчитать по пальцам.. Чтобы иметь такой вкус, стиль,интеллигентность. Феномен!»;

Это интересно:  Санта Димопулос показала редкий снимок с супругом

«Монро, Вы нереально крутая и я Ваша поклонница!!! Вы правы!!! Одиночество это удел сильных и испытание на прочность. Его нельзя бояться его нужно уважать!»;

«Вам очень идёт этот образ!!!»;

«Вы самая чертовски Женщина ..которую я видел! Ваше чувство стиля,чувство времени,просто гамма чувств и эмоций поражают»;

«Монрооо! Какая смелая фотосессия! Восхищаюсь!» — пишут фолловеры звезды.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.