Главная > Шоу-бизнес

Травести-дива Монро поделилась фото до и после макияжа

02.12.2018   10:50    1164

Известная украинская травести-дива, телеведущая и блогер Монро показала поклонникам фото без макияжа. На своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок своего лица до и после нанесения косметики.

«Тю…три раза пыталась загрузить пост…все мимо… Наверное сегодня долгие рассуждения о принятии себя в любом виде и состоянии не уместны. Как видите, стрелки и пошлые губы делают лицо дерзким и чуть олдскульным. Такая себе ранняя ДжейЛо», — пишет Монро.


Это интересно:  Ольга Фреймут рассказала о различиях в одежде с дочерью

Фото вызвало целую бурю обсуждения со стороны поклонников знаменитости. Многие выражают свое восхищение тем, что артистка может выглядеть так хорошо даже без капли макияжа.

«Космические глаза Монро. Даже без макияжа. Девочки наверное вас ненавидят», «Во всех ты, душенька, нарядах хороша!», «Ведьма!», «Какая же Вы красивая»,  «Вы больше женщина, чем некоторые от рождения», «Глаза — космос», — указали фолловеры под фото.

Это интересно:  Игорь Кондратюк назвал лучших артистов года

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.