Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Трасса смерти 7 серия 8 серия (20.04.2017) смотреть онлайн

20 апреля 2017 г.   21:42    категория: Новости

111

Криминальный детектив в десяти сериях Трасса смерти, основанный на реальных событиях, которые имели место в 2014 году на федеральной трассе М4 Дон, стало известно w. По сюжету банда дорожных убийц терроризирует округу на автомобильной трассе.

Вооруженные бандиты тормозят машины, оставляя на дороге шипы, убивают водителей и мгновенно скрываются с места преступления. Пресса дает им прозвище Банда GTA, также как называется популярная компьютерная игра.

Полиция озадачена тем, что налетчики действуют без четко выраженной цели, оставляя ценные вещи и деньги жертв. По указанию начальства следователи Звонарев (Андрей Мерзликин) и Мельников (Сергей Маковецкий) берутся за раскрытие дела.

Некоторое время назад этим двоим пришлось поработать вместе, и отношения между мужчинами остались напряженными. В своей работе они используют разные методы, но цель у них совпадает – выследить и обезвредить опасных бандитов, чтобы остановить преступный беспредел.

Хотелось бы в очередной раз акцентировать внимание на том, что данный сериал был снят на реальных событиях, так что данная история оказалась еще более интересной и интригующей. Наши герои будут продолжать углубляться в детали расследования и предположат, что еще одной версией действий преступников может оказаться обычное посвящение.

Звонарев узнал о том, что именно Потапчук оказался крысой, после чего в срочном порядке выгнал его из дома. Полицейские выходят на нового подозреваемого, которым оказался студент, однако позже выяснилось, что он обычный мошенник, хотя ему удалось оказаться полезным и он вывел полицию на проститутку по имени Даша. Она заявила о том, что знает где сейчас находится Горин, однако операция оказалась не такой простой, как казалось нашим героям первоначально.

В итоге мы станем свидетелями того, как Горин первым делом убьет Дашу, а потом себя. Бадмаева не верит в то, что Горин покончил с собой и предполагает, что именно Звонарев отправил преступника на тот свет, так что он временно оказывается отстранен от этого задания. Ну а все детали сериала смотрите в детективе Трасса смерти 7,8 сериях.

В главных ролях: Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Агния Кузнецова, Александр Тютин, Александр Лучинин, Артём Семакин, Дмитрий Брауэр.

Трасса смерти (2017) 7 серия 8 серия – смотреть онлайн в хорошем качестве



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...