Transit, он как дом - Новости Ю

Transit, он как дом

26.10.2021   05:31    595

Кемперы на базе фургона имеют один существенный недостаток – в них не так много места и отсутствует некоторое важное оборудование, такое как душ, туалет и полноценная кухня. Однако Southvan Allrounder на базе Ford Transit предлагает нечто большее, не жертвуя при этом количеством спальных мест.


Источник: news.infocar.ua


Фургон может вместить до девяти пассажиров, а место для сна найдется четверым путешественникам, в зависимости от конфигурации. В полу встроены направляющие рельсы, благодаря которым можно легко установить или демонтировать сиденья. Сами кресла более узкие, чем в автомобиле, что позволяет разместить ящики для хранения вещей и другое оборудование.

Крыша поднимается, и под ней располагается дополнительное спальное место для двух человек. Еще одна важная деталь – раздвижная кухня, которую можно использовать как внутри (если на улице дождь), так и снаружи. В дорогой комплектации идет холодильник, плита, раковина и электрический генератор. В базе нет генератора и розеток, но холодильник сохранен, причем он даже больше по размерам.

Конечно, разработчикам пришлось на многом экономить, в частности, задние сиденья далеко не самые вместительные и больше подходят для детей, но универсальность фургона – его отличительная черта. Southvan Allrounder использовать не только как кемпер, но и для перевозки крупногабаритного груза, вплоть до мотоцикла, судя по фотографиям.










Adblock
detector