Трампу грозит импичмент и пожизненное заключение, заявил Андрей Пионтковский

22.01.2021   23:06    154


Бывший президент США Дональд Трамп, скорее всего, будет впредь заниматься гольфом, иначе ему может грозить не только импичмент, но и уголовное преследование. 

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в комментарии «ГОРДОН».

«Думаю, Трамп немного остынет и его семья (у него очень умный зять) объяснит, что ему лучше, как говорят русские, не рыпаться, — сказал он. 

Это интересно:  Ядерная сделка: Иран отказался от предложения ЕС о переговорах с США

Политолог отметил, что сейчас Трампу придется разбираться с кучей уголовных дел о мошенничестве и экономических преступлений. Помимо того над ним нависла угроза импичмента. 

Таким образом, считает Пионтковский, если экс-президент будет вызывающе себя вести, то решение по импичменту быстро примут, что запретит ему занимать какие-либо должности. 

«Слава богу, нет смертной казни, но на пожизненное это потенциально тянет. Поэтому, я думаю, Трамп, скорее всего, будет заниматься гольфом», — сказал он. 

Это интересно:  В Йемене девятилетний Ахмед преподает в школе, несмотря на слепоту

Отметим, что эксперт по международной политике в Украинском институте будущего Илия Куса ранее заявил «Телеграфу», что политическая карьера Трампа подошла к концу, однако его идеи продолжат жить, о чем можно судить и с результатов выборов и с попытки его сторонников штурмовать Капитолий.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector